Nutrizione

Celiachia

La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine scatenata dal sistema immunitario per una predisposizione genetica. Nei soggetti celiaci si verifica un’infiammazione nell’intestino tenue per una reazione del sistema immunitario alla presenza di alcune sostanze, in questo caso il glutine, che non vengono assorbite.

Di solito la celiachia si sviluppa in età infantile, quando inizia il primo svezzamento: il bambino celiaco nella crescita sviluppa una corporatura esile.
Tutti i pazienti celiaci hanno la necessità di seguire una dieta specifica con prodotti privi di glutine ma allo stesso tempo nutrienti e sani.
Il Poliambulatorio DP, previa visione di specifici esami clinici, seguirà tutti i pazienti che hanno questa patologia, elaborando specifiche diete e proponendo i prodotti adatti a pazienti celiaci.

Indirizzo

Sede: Via Tiburtina 263

03100 Frosinone (FR)

 

Contatti

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Telefono: 0775 686258

 

Lunedì - Venerdì

dalle 09:00 alle 19:00